Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Юбилейная модель Navitimer Cosmonaute от Breitling

Статья о часах Breitling

24 мая 1962 года астронавт Скотт Карпентер совершил орбитальный полет вокруг Земли на космическом корабле "Аврора 7", тем самым став вторым американцем, побывавшем в космосе. На его запястье были часы Navitimer Cosmonaute с 24-часовым циферблатом, разработанные швейцарской часовой компанией Breitling специально для этого полета. В честь 50-летнего юбилея полета Скотта Карпентера, выпущена новая лимитированная модель Navitimer Cosmonaute.

Круглый корпус из нержавеющей стали, диаметром 43 мм. Рифленый вращающийся безель, позволяющий использовать круглую логарифмическую линейку. На торце заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда. Сапфировое стекло защищает черный циферблат с 24-часовой разметкой в виде арабских цифр, а также с часовой и минутной стрелками, покрытыми белым люминесцентным составом.
Breitling_Navitimer
Модель оснащена мануфактурным механизмом с ручным заводом, с функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате на 9 часах), даты (в апертуре между 4 и 5 часами), а также с хронографом (красная центральная секундная стрелка, 30-минутный счетчик на 3 часах, 12-часовый счетчик на 6 часах).
 
Поставляется на черном кожаном ремешке с белой прошивкой и с застежкой из нержавеющей стали. Лимитированный выпуск 1962 экземпляров. Цена модели составляет 6970 евро.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1760

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта