Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Senator Moon Phase Skeletonized Edition от Glashutte Original

Статья о часах Glashutte Original

Новая лимитированная модель Senator Moon Phase Skeletonized Edition (Ref. 49-13-15-15-04) от немецкой часовой мануфактуры Glashütte Original представляет из себя великолепную комбинацию современного высокотехнологичного часового производства и мастерской художественной ручной работы граверов.

Круглый корпус из полированного красного золота, диаметром 42 мм, толщиной 11,2 мм. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат белого цвета, скелетонизированный. На его фланце имеются черные римские цифры и минутная шкала, выполненная в виде "железнодорожной колеи". Стрелки вороненые.
Glashutte
Модель оснащена скелетонизированным и гравированным мануфактурным механизмом с ручным заводом GO 49-13, с запасом хода 40 часов, с регулятором тонкой настройки "лебединая шея", функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малои боковом скелетонизированном циферблате на 6 часах), фаз Луны (указатель между 10 и 11 часами) и запаса хода (стрелочный указатель межэу 1 и 2 часами). Калибр великолепно отделан и декорирован. В частности, заводные колеса с лучистой отделкой, золотые шатоны, вороненые винты, гравированные детали.
Glashutte
Поставляется на матово-черном ремешке из кожи луизианского аллигатора с застежкой из красного золота, в темно-коричневой деревянной презентационной коробке. Лимитированный выпуск 100 пронумерованных экземпляров.
Glashutte
Источник - forum.watch.ru 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1761

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта