Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Новые часы Бонда - Omega Seamaster Planet Ocean 600 Meters Skyfall

Статья о часах Omega

Новая модель Seamaster Planet Ocean 600 Meters Skyfall от швейцарской часовой компании Omega, которая будет выпущена осенью текущего года, станет часами Бонда (Дэниела Крейга) в 23-ем фильме "бондиады". То есть - вторым бондовским Симастером. 

Круглый корпус из полированной и матированной нержавеющей стали, диаметром 42 мм, водонепроницаемый до 600 метров. Вращающийся однонаправленный дайверский безель с керамическим покрытием и шкалой из нитрида хрома. Гелиевый клапан на 10 часах. Сапфировое стекло защищает матовый текстурированный черный циферблат с накладными часовыми индексами, покрытыми белым составом SuperLumiNova, излучающим в темноте синий свет, так же, как и родированные стрелки (за исключением минутной, которая излучает зеленый свет, так же, как и точка на дайверском безеле). Это облегчает считывание показателей дайвером под водой. Вместо часового индекса на 7 часах, имеется логотип агента "007".
Omega
Модель оснащена автоматическим коаксиальным калибром 8507, который просматривается сквозь сапфировое стекло на завинчивающейся задней крышке, с кремниевой балансовой пружиной, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (в апертуре на 3 часах). Поставляется на запатентованном браслете из нержавеющей стали с раскладной застежкой. Лимитированный выпуск 5007 экземпляров.
Omega
Omega
Omega
Omega
Источник - forum.watch.ru 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1764

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта