Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Admiral's Cup Seafender 48 Tides от Corum

Статья о часах Corum

На радость поклонникам марки модели из коллекции Admiral's Cup сыплются как из рога изобилия. Одной из новинок текущего года стала модель Admiral's Cup Seafender 48 Tides – настоящий инструмент, который станет полезен не только покорителям морей, но и каждому, кто не представляет себя без выразительно аксессуара на запястье.

Позиционируя новинку как часы для мореплавателей, производители оснастили ее специальным устройством, отображающим отображать информацию о морских приливах. На черном циферблате кроме традиционных морских вымпелов расположены индикатор фаз Луны и счетчик диапазона приливов (на 12 часах), счетчик количества волн (на 6 часах) и индикатор приливов и отливов (на 9 часах). На 3 часах расположена апертура даты. Заднюю крышку украшает изображение кубка Admiral's Cup.
Corum
В корпусе из 18К красного золота или титана, обладающего внушительным уровнем водонепроницаемости (300 м), установлен автоматический механизм Corum C0277 с запасом хода 42 часа. Поставляется новинка на черном каучуковом ремешке.
Corum
Corum
Источник - forum.watch.ru 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1765

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта