Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Silverstone Stowe GMT Tracklighted от Graham

Статья о часах Graham

Новая модель Silverstone Stowe GMT Tracklighted от британского часового бренда, выпускающего швейцарские часы, Graham имеет круглый корпус из нержавеющей стали или из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием, диаметром 48 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Безель керамический с 24-часовой разметкой. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его задней крышке (тонированное). Циферблат белый лаковый или черный карбоновый, с арабскими цифрами и стрелками, с темно-серым или желтым люминесцентным покрытием. 

grahamgmtchron

Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Graham G17212, на 28 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 48-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате на 9 часах), даты (в двойной апертуре на 6 часах), времени второго часового пояса (посредством специальной центральной стрелки), а также с flyback-хронографом (оранжевая центральная секундная стрелка и 30-минутный счетчик с оранжевой стрелкой на 3 часах).
grahamgmtchron
Ремешок интегрированный в корпус, из черной резины, с рисунком автомобильного протектора, с желтой или белой вставкой. Лимитированный выпуск 250 экземпляров. MSRP модели составляет   11550 $.
 
Источник - forum.watch.ru 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1766

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта