Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Experiment ZR012 от C3H5N3O9

Статья о часах MB&F

Новая необычная лимитированная модель Experiment ZR012 от C3H5N3O9 является продуктом совместной разработки Феликса Баумгартнера (Felix Baumgartner) и Мартина Фрайя (Martin Frei) от Urwerk, Максимилиана Бюссера (Max Büsser) и Сержа Крикнофф (Serge Kriknoff) от MB&F и Эрика Жиру (Eric Giroud) - одного из создателей Harry Winston Opus 9, начатой еще летом 2008 года. Следует отметить, что по заявлению разработчиков, C3H5N3O9 (это название представляет собой химическую формулу нитроглицерина - ингридиента динамита) является экспериментальной площадкой, а не люксовым часовым брендом. Ее цель состоит в обеспечении совместной работы ведущих часовых мастеров по созданию новых интересных моделей, которые невозможно осуществить в рамках существующих брендов.

Experiment ZR012 имеет циркониевый корпус с титановыми дужками, состоящий из 60 компонентов, длиной 59 мм, шириной 44 мм, толщиной 17 мм, водонепроницаемый до 30 метров. На передней стороне корпуса установлено сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием. 

C3H5N3O9
Модель оснащена совершенно новым роторным механизмом с ручным заводом (созданным по мотивам роторного автомобильного двигателя Ванкеля, отличающегося орбитальным вращением роторов, а не возвратно-поступательным движением поршней), на 42 камнях, состоящим из 328 деталей, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 39-часовым запасом хода, функциями индикации часов (на соответствующей полукруглой шкале, посредством красного указателя на эксцентрично вращающемся нижнем роторе), минут (на соответствующей полукруглой шкале, посредством красного указателя на эксцентрично вращающемся верхнем роторе), и запаса хода (посредством круглого аналогового указателя на задней крышке корпуса). Калибр отлично отделан, в частности сатинирован, с пескоструйной обработкой, циркулярной зернистостью, черным PVD-покрытием деталей.
C3H5N3O9
Коричневый ремешок из телячьей кожи с раскладной застежкой из титана и белого золота. Лимитированный выпуск 12 экземпляров.
C3H5N3O9
C3H5N3O9
ZR012
Источник - forum.watch.ru 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1768

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта