Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Jean Dunand - один, совсем один

Статья о часах Jean Dunand

(По материалам Europa Star Ukraine)

Заметной тенденцией на рынке ограниченных серий являются супердорогие и очень редкие часы. Мы говорим об абсолютной роскоши - покупатель знает, что такие часы есть только у десяти человек во всем мире, у пяти или, как в случае с Jean Dunand, только у него. Часы от Jean Dunand, результат сотрудничества Тьерри Олева, президента компании, и эксклюзивного часовщика Кристофа Кларе, представляют собой уникальные произведения, цена на которые колеблется от 300000 до 1000000 долларов США.

"Обозначилась тенденция к персонализации, индивидуализации, движению к вершине высшего эшелона, и мы убеждены, что должны поднять планку еще выше, - объясняет Олева. - Мы полагаем, что нащупали вершину часовой пирамиды, то есть абсолютные часы - сложные, инновационные и единственные. Для этого сегмента рынка фактор исключительности имеет огромное значение, вот мы и хотим выпускать исключительные часы. Важным элементом стратегии нашей компании является отказ от ориентации на объем производства. Мы -марка со своей концептуальной нишей".

Олева считает, что мировой рынок для продукта такого рода насчитывает от 1500 до 2500 покупателей и коллекционеров. В прошлом такие вещи предназначались исключительно для сейфа коллекционера, зачастую в качестве объекта капиталовложения. Теперь времена изменились. "Мы видим, как многие богатые люди хотят обозначить свой статус с помощью часов, которые носят, - указывает Олева. - Сейчас наши часы носят все чаще".

Главным рынком Jean Dunand являются США. Олева поясняет: "На американский рынок проникнуть труднее всего, потому мы и решили начать с него. Если вы добились успеха в США, то остальной мир - уже не проблема".

TOURBILLON ORBITAL от Jean Dunand
Парящий минутный турбийон из платины (45 мм). Вращающийся механизм ручного завода Calibre IO200 на системе шарикоподшипников. Резерв хода - 110 часов, индикатор резерва хода в форме топливного расходомера расположен на ободе корпуса. Указатель лунных фаз на левой стороне задней крышки корпуса, механизм завода и установки времени - на правой. Циферблат и отверстия в ободе корпуса закрыты выпуклым сапфировым стеклом. Водонепроницаем на глубинах до 30 м. Каждая модель выпускается в одном экземпляре.

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/177

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта