Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Vertu Constellation T Candy 2012 – обновление модельного ряда!

Статья о часах Vertu

Vertu Constellation T Candy 2012 совершают настоящую революцию в цветовой палитре британской мануфактуры! До недавнего времени в мире высокой моды и роскошных телефонов было распространено мнение о том, что для телефона класса люкс важен престижный дизайн и качественное исполнение. При этом вопрос функциональности часто оставался на втором плане, и владельцам приходилось обходиться самыми базовыми возможностями.

Однако мир меняется, и сумасшедший ритм жизни не располагает к использованию нескольких телефонов одновременно. Соответственно, меняется и предложение именитых брендов. К примеру, известная английская компания Vertu представляет одну коллекцию тачфонов за другой. Ценители бренда, несомненно, рады подобным нововведениям.
Vertu
Vertu Constellation T Candy - летние обновления компании, порадовали любителей оригинальных и ярких тачфонов экстра-класса. Мануфактура представила широкой публике три новых тачфона, объединенные в одну линейку Candy, название которой переводится с английского языка как «леденец», «конфета» или «сладости». Созданные на основе самого первого тачфона от именитой компании, Vertu Constellation Candy заключают в себе всю функциональность и роскошь существующих моделей. Но стоит заметить, что эти телефоны внешне отличаются от своих предшественников. Это отступление от привычных норм – обновление в большей степени дизайна, чем функциональности, – по мнению создателей должно привлечь особое внимание покупателей к ярким тачфонам, созданным специально для лета.
Vertu-Constellation-Candy
На суд широкой публики представлено три модели, корпус которых обтянут высококачественной кожей ручной выделки. Сладкие новинки отличаются друг от друга цветом: изысканный малиновый напомнит о вкусе свежих ягод, мятный зеленый затянет вас в водоворот необычайной прохлады, а игривый мандариновый добавит особой утонченности вашему летнему костюму.
 
Подобный ассортимент цветов объясняется просто: англичане из Vertu уверены, что именно эти три оттенка сегодня особенно популярны в мире высокой моды. Именно поэтому, компания решила облачить свои телефоны в разноцветные одежки.
Vertu-Constellation-zoom
Цветная кожа на корпусе сенсорного Vertu Constellation Candy 2012 является далеко не единственным достоинством новой коллекции тачфонов. Филигранные корпуса этих изысканных телефонов выполнены из нержавеющей стали, которая смотрятся весьма аристократично в сочетании с полуматовой крокодиловой кожей. Кроме того, корпус каждого тачфона богато украшен натуральными драгоценными камнями. Всего камней, составляющих красивый рисунок на корпусе – 31. Вес каждого из них – 0,34 карата. Сенсорный AMOLED дисплей высокого качества защищен устойчивым к царапинам сапфировым стеклом, а из серебряного сапфирового стекла выполнены кнопки меню. Однако, несмотря на всю роскошь и изысканность оформления, отделку нельзя назвать самым дорогостоящим вариантом оформления линейки Vertu Constellation. 
vertu_constellation_candy
Какова же функциональность новых летних моделей? Многие высказывают предположение, что они построены на основе смартфона Nokia C7, работающего на Symbian. Естественно, что производитель нигде про модель-основу не упоминает. Кроме 3,5 дюймового тачскрина, владельцы телефона получат возможность работать с 8-мегапиксельной камерой, способной снимать в качестве 720p и, конечно же, доступ к эксклюзивным функциям Vertu: Concierge, Vertu Club Access, Vertu.Me и другим не менее полезным классическим опциям.
Источник - vertugsm.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1770

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта