Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Vertu Constellation Ayxta Satin Brown – представительность в цвете

Статья о часах Vertu

Vertu Constellation Ayxta Satin Brown – выбор уверенного в себе джентльмена, привыкшего побеждать и ценящего роскошь. В серии телефонов-раскладушек Ayxta модель, выполненная в коричневой опции Satin Brown, пожалуй, одна из самых представительных. Насыщенный коричневый цвет мягкой кожи, используемой при финишной отделке телефона, придает аппарату основательность, а образу современного делового человека - лаконичную завершенность.

Коричневый - самый привлекательных из всех, так называемых, серьезных цветов – это и не скучный черный, и не безликий серый. Коричневый цвет еще во времена становления буржуазии как класса завоевал себе любовь среди людей деятельных, предприимчивых, умных и энергичных. Тех, кто впоследствии стал править капиталистическим миром. Неслучайно коричневый ассоциируется со стабильностью, надежностью, цельностью натуры.
Vertu
Как из хаоса рождается космос, а из космоса – хаос, максимальная самореализация доступна человеку лишь после переживания наивысшей точки активации всех своих возможностей. Те, кто предпочитает коричневый другим цветам, скорее всего, достигли этой точки. А после нее – совершенно новый и качественно другой путь, ведущий к покорению новых вершин. И покорять их гораздо приятнее, оставаясь всегда на связи с телефоном Vertu Constellation Ayxta Satin Brown.
vertu-constellation-ayxta-brown
В телефонах Верту каждая деталь досконально продумана и абсолютна в своем исполнении. Строгий и лаконичный дизайн этого аппарата удовлетворит вкусам самого взыскательного ценителя стиля. Четкие линии и выверенные формы обеспечивают изысканную простоту внешнему виду телефона. В этом телефоне нет ничего лишнего. Начиная с корпуса, при изготовлении которого использовался уникальный аморфный сплав, заканчивая кнопками с подсветкой, опорой которым служат подшипники из драгоценных камней, - все в этом телефоне идеально.
vertu-constellation-ayxta-brown
Отточенность во всех мелочах – основной принцип сборки телефонов Vertu. В ходе ручной сборки этого аппарата непревзойденные мастера потратили два дня, чтобы достичь идеальной гладкости подушечек из термостойкой керамики с фирменным логотипом. Термостойкая керамика - настолько прочный материал, что может применяться в строительстве космических кораблей! Так что поцарапать в домашних условиях этот материал вряд ли возможно, как и высокопрочное стекло, защищающее экран телефона.
 
Vertu Constellation Ayxta Satin Brown очень удобен в использовании – телефон легко открывается нажатием на кнопку, компактен и оснащен всеми необходимыми функциями. С появлением телефонов с сенсорным экраном модели с флип-корпусом стали пользоваться меньшей популярностью, хотя обладают рядом преимуществ. В российском климатическом поясе пользоваться телефоном с сенсорным экраном вне помещения в холодное время года крайне неудобно – нужно либо снимать перчатки, либо виртуозно доставать маленький тонкий стилус. В телефонах-раскладушках такого недостатка нет, но сохраняется основное преимущество сенсорного телефона – большой экран при компактности самого аппарата.
Источник - vertugsm.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1772

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта