Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

1966 Beverly Hills Hotel от Girard-Perregaux

Статья о часах Girard-Perregaux

Швейцарская часовая компания Girard-Perregaux осуществила специальный выпуск модели 1966 в честь 100-летия Beverly Hills Hotel. Дизайн новинки выполнен в лаконичном классическом стиле, она выпущена в двух вариантах: в 18-каратном белом или розовом золоте.

Круглый корпус диаметром 38,0 мм, водонепроницаемый до 30 метров. На торце заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда. На задней крышке имеется памятная гравировка: "Beverly Hills Hotel -100th Anniversary Special Edition". Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Циферблат белый, с накладными золотыми часовыми индексами, часовой и минутной стрелками. Последние, а также розовая секундная стрелка, имеют листьевидную форму.
Girard-Perregaux
Модель оснащена автоматическим механизмом Girard-Perregaux 3300-0030, на 27 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 46-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (в апертуре на 3 часах).
Girard-Perregaux
Поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора с розовой внутренней подкладкой и с застежкой из 18-каратного белого или розового золота.
Источник - forum.watch.ru 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1777

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта