Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hautlence HLc06 в корпусе из розового золота

Статья о часах Hautlence

Пару лет назад мануфактура Hautlence представила коллекцию HLc, которую можно узнать по круглому корпусу с минималистическим дизайном циферблата. Новые HLc06 выпущены из розового золота 18к с симпатичным коричневым циферблатом. С левой стороны циферблата отображаются часы. Текущий час обозначен в апертуре на вращающемся диске с прыгающим часом. Минуты отображаются посредством минутной ретроградной стрелки. Когда минутная стрелка доходит до значения 60 минут, то отскакивает на нулевое значение обратно. 

Модель HLc06 изготавливается из розового золота 18к, размер ее корпуса 41 мм в диаметре и 9 мм толщиной.  Верхнее и заднее сапфировые стекла покрыты антибликовым покрытием. Весь циферблат декорирован объемными деталями: скелетонированная минутная шкали или диск с прыгающим часом, а также минутная стрелка.  Коронка эргономично расположена в районе 40 минут (позиции 4-х часов), поэтому она не будет упираться в запястье.
hautlence-HLC06-front
Механизм, который помещен в корпус, является третьим мануфактурным Калибром Hautlence, по доброй традиции с ручным заводом и украшен женевскими полосами. При полном заводе барабана запас хода составляет 40 часов.
hautlence-HLC06-mood
Как все коллекции Hautlence модель HLc06  выпущена ограниченной серией 88 индивидуально пронумерованных экземпляров. Часы поставляются на ремешке из кожи аллигатора, прошитым вручную.  В зависимости от типа застежки отличается цена на часы: со шпеньковой – 57 000 CHF, с раскладывающейся – 60 000 CHF.
 Источник - monochrome.nl
Теги: Hautlence, HLc06
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1780

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта