Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Vacheron Constantin Historiques American 1921 Boutique New York

Статья о часах Vacheron Constantin

В 1920-х годах Vacheron Constantin создали корпус часов в форме подушки. Несколько лет назад Vacheron Constantin начали маркетинговую кампанию по информированию людей относительно размера исторического вклада Америки в развитие мануфактуры Vacheron Constantin. Известно, что американский рынок начал 20-х годов прошлого века играл основную роль в успехе марки. Недавно Vacheron Constantin выпустили современную версию исторических часов и назвали ее Historiques American 1921.

Специальная ограниченная серия Historiques American 1921  (ref. 82035/000J-9717) создана для бутика в Нью-Йорке на Мэдисон Авеню.  Модель для бутика отличается от стандартной Historiques American 1921.  Циферблат серийной модели более классический, с тонкими  стилизованными цифрами Breguet. Циферблат часов для бутика вдохновлен военными моделями часов с крупными арабскими цифрами. Подобные циферблаты встречались на карманных часах Vacheron Constantin
Vacheron-Constantin-Historiques-American-1921-Boutique-New-York-Watch
Как и полагается у Vacheron Constantin, все детали корпуса и циферблата утонченные. Стрелки очень хорошо проработаны и отделаны. Секундный субциферблат декорирован серебристым диском. Вокруг циферблата расположена минутная шкала в виде `лестницы`.  
 
 
Корпус размером 40 мм позволяет надеть часы на более широкое запястье при помощи подвижных ушек. Толщина корпуса 8 мм. Сапфировое стекло покрывает циферблат и обратную сторону корпуса. Корпус из готовлен из желтого золота 18к. Коронка находится в позиции 1-го часа.
Vacheron-Constantin-Historiques-American-1921-Boutique-New-York-Watch-3
Внутри Historiques American 1921 Boutique New York находится обновленный доморощенный Калибр Vacheron Constantin 4400 с ручным заводом. Высокотехнологичный Калибр прекрасно декорирован. Механизм спроектирован таким образом, чтобы его можно было легко обслужить. Толщиной всего 2.8 мм механизм имеет запас хода около 65 часов. Калибр 4400 базируется на Калибре 1400, но в большем размере и с более продолжительным запасом хода. К часам прилагается красивый, прошитый вручную, коричневый ремешок из кожи аллигатора с застежкой в виде половины мальтийского креста Vacheron Constantin. Vacheron Constantin Historiques American 1921 Boutique New York  выпущены в количестве 64 штук и продаются по цене 36 400 $.
Vacheron-Constantin-Historiques-American-1921-Boutique-New-York-Watch-4
Vacheron-Constantin-Historiques-American-1921-Boutique-New-York-Watch-5
 
Vacheron-Constantin-Historiques-American-1921-Boutique-New-York-Watch-7
 
Vacheron-Constantin-Historiques-American-1921-Boutique-New-York-Watch-9
Vacheron-Constantin-Historiques-American-1921-Boutique-New-York-Watch-10
Vacheron-Constantin-Historiques-American-1921-Boutique-New-York-Watch-11
Источник - ablogtoread.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1781

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта