Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Superocean 42 White Water от Breitling

Статья о часах Breitling

Дизайн новой модели Superocean 42 White Water от швейцарской часовой компании Breitling, как впрочем и всех моделей коллекции SuperOcean, выполнен в спортивном стиле. 

Круглый корпус из нержавеющей стали, диаметром 42 мм, водонепроницаемый до 1500 метров. Завинчивающаяся защищенная заводная головка, расположенная на 3 часах, имеет на торце логотип бренда. Вращающийся однонаправленный безель с белым покрытием и с 60-минутной разметкой. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает матово-белый циферблат с накладными арабскими цифрами, а также - часовыми индексами и стрелками, покрытыми белым люминесцентным составом.
whitewater
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Breitling 17 (базовый калибр ETA), на 25 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (в апертуре на 3 часах). Калибр официально сертифицирован COSC в качестве хронометра.
 
Поставляется на белом резиновом ремешке Diver Pro с застежкой из нержавеющей стали. Модель будет доступна исключительно в бутиках Breitling
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1783

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта