Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

King Power 48 mm Oceanographic 4000 King Gold White от Hublot

Статья о часах Hublot

Новая лимитированная модель King Power 48 mm Oceanographic 4000 King Gold White (Ref. 731.OE.21.80.RW) от швейцарской часовой компании Hublot пополнила коллекцию "Oceanographic 4000", запущенную брендом с 2011 года, совместно с Океанографическим музеем Монако.

Корпус "King Power", выполнен из 18-каратного золота с добавлением 5% платины, которая придает споаву специфический красный цвет, диаметром 48 мм, с белыми резиновыми вставками, водонепроницаемый, как это и явствует из названия модели, до 4000 метров (испытанный на 5000 метрах в соответствии с требованиями швейцарского стандарта NIHS). Фиксированный золотой безель на шести титановых винтах. Защищенная завинчивающаяся титановая заводная головка на 4 часах. Гелиевый клапан расположен на 10 часах. Задняя крышка корпуса завинчивающаяся, изготовлена из титана. Сапфировое стекло, толщиной 6,5 мм, с антибликовым покрытием, защищает матово-белый циферблат с накладными золотыми часовыми индексами и стрелками, покрытыми белым люминесцентным составом SuperLuminova™. Фланец вращающийся однонаправленный с дайверской разметкой, управляется защищенной головкой, расположенной на корпусе на 2 часах.
HUBLOT_KING_POWER_48_MM_OCEANOGRAPHIC_4000_KING_GOLD_WHITE
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом HUB1401, состоящим из 180 деталей, на 23 камнях, с 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (в апертуре на 3 часах). Поставляется с двумя белыми резиновыми ремешками ("Town" & "Diver") с застежками из 18-каратного красного золота. Лимитированный выпуск 100 экземпляров.
Источник - forum.watch.ru 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1785

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта