Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Vertu Signature S Design Pure White: цена оправдана качеством

Статья о часах Vertu

Vertu Signature S Design Pure White, цена которой лишь немногим выше моделей оригинальной линейки Signature, стал в свое время настоящим прорывом для компании. Вдохнув новую жизнь в легендарную серию, модельный ряд позволил Vertu подняться на совершенно новый уровень.

Серия, с 2003 года служившая флагманом компании, к 2008 году начала заметно терять в продажах. Именно тогда дизайнерами компании был предпринят неожиданный и в какой-то мере рискованный шаг – обновить серию, добавив к эстетической безупречности ряд технологических новшеств. Появившиеся в 2009 году телефоны серии Vertu Signature S стоили гораздо дороже моделей оригинальной линейки, однако же, вопреки пессимистичным прогнозам многих специализированных изданий, произвели настоящий фурор и раскупались с невиданной скоростью.
Vertu
Vertu S Design Pure White воплощает в себе все лучшее с чем ассоциируется линейка. Полностью выполненный из нержавеющей стали телефон выглядит невероятно стильно, однако за внешней красотой скрывается беспрецедентная прочность шасси. Неудивительно, что аппарат довольно тяжел – он весит 170 граммов.
 
Задняя панель телефона декорирована белой телячьей кожей. Переднюю же защищает «сапфировое море» - кристаллическая пластина, надежно защищающая OLED-дисплей телефона и клавиатуру белого цвета.
vertu_signature_s_design_pure_white
В сравнении с базовым Vertu Signature новый телефон выглядит гораздо более привлекательно. Vertu Signature S Design стал еще более тонким и агрессивным. Впервые реализованная в телефоне, ставшая теперь уже знаменитой, стильная V-образная клавиатура усилена рубиновыми подшипниками, гарантирующими невероятную выносливость конструкции и потрясающие ощущения от нажатий клавиш.
 
Vertu Signature S Design, едва появившись, сместил своего предшественника коллекции Vertu Signature с трона самого сложного телефона компании. Конструкция аппарата состоит из 568 элементов и деталей, не менее половины из которых составляют внешний дизайн телефона. Сборка Vertu Signature S Design Pure White – по-настоящему ювелирная работа, к которой допускаются лишь лучшие из мастеров компании.
 
Среди наиболее важных возможностей Vertu Signature S Design Pure White следует отметить следующие:
Продолжительность разговора в диапазоне GSM - 5,5 ч.
Продолжительность разговора в диапазоне WCDMA - 3 ч.
300 ч работы в режиме ожидания
Поддержка 3G, и сетей WCDMA 850/2100, GSM 850/900/1800/1900
Поддержка Bluetooth для Vertu Signature S Design Pure White
Связь и синхронизация с PC/Mac через Micro USB
Встроенный модем и веб-браузер
Сообщения MMS/SMS
Отслеживание точного времени одновременно в двух часовых поясах
Встроенная память 4 ГБ
Система Worldmate travel
 
Все рингтоны Vertu Pure White были написаны эксклюзивно для Vertu оскароносным композитором Дарио Маринелли и исполнены Лондонским симфоническим оркестром. Все сольные партии в композициях исполнял всемирно известный флейтист Андреа Гриминелли. Дизайн телефона был создан лично Фрэнком Нуово и воплощен в жизнь главным инженером компании Хатчем Хатчисоном.
Источник - vertugsm.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1790

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта