Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Часы IWC Pilot’s для отца и сына

Статья о часах IWC

Мануфактура IWC представила набор – часы для отца и часы для сына. В наборе находятся две модели: Big Pilot’s Watch – предназначены для главы семьи и Pilot’s Watch Mark XVI – для отпрыска. Специальная гравировка на обороте корпуса укрепляет семейные узы и указывает на быстротечность времени. 

Подобного рода наборы уже выпускались ранее у FP Journe и Frederique Constant. В конце концов это прекрасная идея и способ передать свою любовь к часам следующему поколению. Что делать в случае, если у вас не один сын? Естественно, можно будет приобрести столько часов Mark XVI, сколько потребуется.   
IWC-Pilots-Watches-Father-and-Son-Set
Для мужчин с сильно развитым чувством семейных традиций IWC представили эксклюзивную серию «Часы Pilot`s для отца и сына», которая доступна в наборе, оформленном в презентабельный кейс. Отец и сын согут сохранить свою индивидуальность, демонстрируя тот же самый изящный вкус. 
 
Часы для главы семьи базируются на Big Pilot’s Watch с 7-дневным запасом хода и индикацией даты. Вторая модель, для сына, водонепроницаема до 60 метров, что дает возможность сыну быть повседневным компаньоном своего отца при любой погоде. Даже если технически эти две модели  отличаются между собой, то визуальное сходство безошибочно: стальной корпус, кожаный ремешок. 
IWC-Pilots-Watches-Father-Engraving
Гравировка определяет принадлежность часов отцу или сыну, набор становится ценной семейной реликвией, которая передается из одного поколения в другое. Внутренний круг на тыльной стороне часов оставлен чистым, чтобы можно выло выгравировать имя владельца.
IWC-Pilots-Watches-Son-Engraving
Набор часов IWC Pilot’s Watches для отца и сына:
Модель для отца: IWC Big Pilot’s Watch Ref. IW500906 изготовлен в корпусе из нержавеющей стали диаметром 46 мм, оснащен автоматическим Калибром IWC 51111, кожаным ремешком с раскладывающейся застежкой.
 
Модель для сына: IWC Pilot’s Watch Mark XVI Ref. IW325519 выпущены в стальном корпусе диаметром 39 мм с автоматическим Калибром IWC 30110, кожаным ремешком, шпеньковой или раскладывающейся застежкой.
Источник - blog.perpetuelle.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1799

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта