Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Хронограф «Шакил О’Нил» из коллекции Royal Oak Offshore

Статья о часах Audemars Piguet

Несомненно, Шакил О’Нил является одной из знаковых фигур баскетбола. В 1992 году команда Orlando Magic выбрала его первого в шеренге новичков, а уже в 1993 он показал себя лучшим новым игроком года, и с тех пор возвышается во весь свой рост в 7,1 фута над Америкой и над всем миром. Карьера О’Нила идет от успеха к успеху в каждом новом сезоне. В этом году он преодолел магический 25 000-бальный барьер. Для фабрики Audemars Piguet большая честь ассоциироваться с этим виртуозным игроком, и в его честь был создан хронограф «Royal Oak Offshore Shaquille O’Neal Chronograph».

Хронограф «Шакил О’Нил» имеет большой массивный корпус из нержавеющей стали диаметром 48 мм, в котором одновременно обыгрываются характерные черты коллекции Royal Oak Offshore и красный флаг Miami Heat. Черный циферблат с эксклюзивной гравировкой “Méga Tapis serie” – идеальный фон для белых большой и маленькой стрелок, покрытых Superluminova, а также для 30-минутного и 12-часового счетчиков и маленьких секундных стрелок хронографа. Центральную секундную стрелку оживляет красный цвет, повторяемый на шкале тахометра, и перевернутые цифры 3 и 2 – намек тем, кто знает, что «32» - знаменитый номер Шакила. В версии из белого золота, с желобком для стекла, украшенным драгоценными камнями, этот волшебный номер выложен сверкающими рубинами. И, наконец, красный шов на ремешке – последний штрих в этой великолепной модели.

Хронограф «Шакил О’Нил» из коллекции Royal Oak Offshore имеет эксклюзивный механизм с автоподзаводом Audemars Piguet. Сам механизм прочный, надежный и точный. Часы имеют следующие характеристики: 

Справка
26133ST.OO.A101CR.01
Корпус из нержавеющей стали
Выпуск ограничен (960)

26134BC.ZZ.A101CR.01
18-каратный корпус из белого золота, стекло в оправе из драгоценных камней
Выпуск ограничен (960)

Механизм
Калибр: 3126/3840, самонаводящийся, 59 драгоценных камней, 365 деталей
Диаметр: 11,5 линий (26 мм)
Толщина: 7.15 мм
Время работы при полном заводе: до 60 часов
Частота колебаний маятника: 21 600 колебаний в час
Отделка: все детали  ручной отделки; зенкеры, углы и литые части обработаны алмазной шлифовкой.

Корпус: нержавеющая сталь или 18-каратное белое золото, оправа для стекла украшена 32-мя гранеными алмазами
Диаметр: 48 мм
Толщина: 14.6 мм
Водонепроницаемость: 100 м

На задней стенке корпуса выгравирован логотип Шакила О’Нила и надпись «Royal Oak Offshore Shaquille O’Neal – Limited Edition» (Royal Oak Offshore «Шакил О’Нил» - ограниченный выпуск)

TimeZone

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/18

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта