Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Classic Fusion Tourbillon Skeleton Ferrari 250 GTO Limited Edition от Hublot

Статья о часах Hublot

Швейцарская часовая компания Hublot представила свою новую модель Classic Fusion Tourbillon Skeleton Ferrari 250 GTO Limited Edition, которая посвящена одному из самых востребованных коллекционных автомобилей Ferrari - Ferrari 250 GTO. Всего, в период между 1962 и 1964 годами, их было выпущено 39 экземпляров.

Новинка имеет круглый корпус, изготовленный из титана, диаметром 45 мм. Фиксированный безель на шести винтах. На торце заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат, как таковой, отсутствует. На фланце расположены накладные часовые индексы. Модель оснащена мануфактурным скелетонизированным механизмом с турбийоном (расположенным на 6 часах), с функциями аналоговой индикации часов и минут. Обращает на себя внимание заводной барабан, размещенный на 12 часах, который стильно отделан в виде колеса автомобиля Ferrari 250 GTO. А справа от центра калибра имеется знаменитый скакун - эмблема Ferrari. Даже ремешок выполнен в стиле кожаной обивки салона автомобиля Ferrari 250 GTO.

1962_ferrari_250_gto
Кстати, эту модель могут приобрести исключительно владельцы винтажных 250 GTO. На нижнем мосту часового механизма даже оставлено место для того, чтобы там был выгравирован номер шасси автомобиля, который принадлежит владельцу часов. 
Ferrari-250-GTO
Hublot-250-GTO1
Hublot-Ferrari-250-GTO-Watch-Closeup
Hublot-Ferrari-250-GTO-Watch-Ricardo-Guadalupe
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1802

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта