Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Perpetual Calendar от Antoine Martin

После ухода из Franck Muller group в 2009 году, известный часовщик Мартин Браун лишился своего именного бренда Martin Braun, а также официально объявил об открытии своего производства в Alpnach, около Люцерна, которое будет заниматься выпуском мануфактурных механизмов. 

Теперь он основал новый бренд Antoine Martin, причем СEO новой часовой компании стал не сам Мартин Браун, а Бруно Юфер (Bruno Jufer), который имеет большой опыт работы в часовой промышленности (ранее работал в компаниях Maurice Lacroix, Jaquet Droz, Zenith и Carl F. Bucherer). Первой моделью, выпущенной новым брендом, стала Perpetual Calendar, которая была официально представлена на выставке BaselWorld-2011.
AM_2B1
Круглый корпус из 18-каратного розового или белого золота, а таже из нержавеющей стали с черным DLC-покрытием, диаметром 46 мм. Сапфировое стекло на лицевой стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат объемный, многокомпонентный. Обращают на себя внимание часовая и минутная стрелки мечевидной формы.
antmart
Модель оснащена мануфактурным механизмом с ручным заводом M 39.001, состоящим из 324 деталей, с большим балансовым колесом диаметром 17,5 мм, частотой 2,5 гц, запасом хода 144 часа (6 дней), функциями индикации часов, минут (центральные секундные стрелки), даты (в двойной апертуре на 6 часах), дня/ночи (круглый стрелочный указатель на 9 часах), високосного года (круглый стрелочный указатель на 12 часах), дня недели (в апертуре на 11 часах), месяца (в апертуре на 13 часах) и запаса хода (стрелочный индикатор на задней стороне калибра). 
Поставляется на ремешке из крокодиловой кожи.
AM_2-movement
am393
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1806

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта