Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Commando BR03 от Bell & Ross

Статья о часах Bell & Ross

Швейцарская часовая компания Bell & Ross выпустила, в составе коллекции Commando BR03, две новые модели BR03-92 и BR03-94, которые представляют из себя новые версии профессиональных пилотских часов из предыдущей коллекции бренда BR01. 

Квадратный корпус с закругленными углами, на четырех винтах, изготовленный из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием, длиной стороны 42 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Сапфировое стекло защищает серый циферблат с арабскими цифрами, часовыми индексами и стрелками, покрытыми люминесцентным составом черного цвета.
Bell & Ross_BR_Commando
Модель BR 03-92 оснащена швейцарским автоматическим механизмом ETA 2892, с функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (в круглой апертуре между 4 и 5 часами).
 
В модели BR 03-94 используется швейцарский автоматический механизм ETA 2894, с функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате на 3 часаз), даты (в круглой апертуре между 4 и 5 часами), а также с хронографом (центральная секундная стрелка и 30-минутный счетчик на 9 часах). Поставляются на каучуковых текстурированных ремешках серого цвета с застежками из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1814

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта