Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Tag Heuer Monaco Grand Prix

Статья о часах TAG Heuer

Formula 1 Monaco Grand Prix – одна из самых известных и престижных гонок в календаре F1. Даже те, кто не имеет отношения к мотоспорту, наверняка слышали о Монако (возможно, благодаря Tag Heuer), трассе, пролегающей через известный город-государство и являющейся местом развлечения богатых и знаменитых. 

Соревнованиям Monaco GP уже 83-й год, они проходят под знаком роскоши и богатства: яхты, знаменитости, гости и пресса прибывают на юго-восток Франции, чтобы насладиться ленедарным уикендом с шумным гоночным заездом, играми в казино и незабываемыми вечеринками.
Carrera_Monaco_GP_-_CV2A1F.FT60331
Несколько часовых брендов напрямую связаны с миром мотоспорта, как Tag Heuer. Многие модели часов созданы в честь отдельных элементов мира гонок: Camaro, Carrera, Silverstone, Monza, Formula 1 и, конечно, Monaco. Tag выпускали специальные серии не только для Mercedes, но также и для McLaren, одной из самых успешных команд F1 во все времена. Часы Tag Heuer были представлены лучшими гонщиками F1: Alain Prost, Jenson Button, Lewis Hamilton и Ayrton Senna.
McLaren-Monaco
Tag Heuer в честь Monaco GP 2012 выпустили 4 новинки: 2лимитированные серии, которые созданы специально в честь Monaco Grand Prix, и 2 переиздания двух специальных серий, которые раньше можно было приобрести только в бутиках Tag Heuer.  
Monaco-2012
Первая годовщина сотрудничества между автомобильным клубом Монако и имануфактурой Tag Heuer обозначена выпуском модели Monaco Calibre 12 ACM Limited Edition (CAW211K). Tag Heuer является официальным хронометристом соревнований. В честь этого выпущены часы Monaco с черным циферблатом, логотипом ACM и размером корпуса 39 мм. Monaco Calibre 12 ACM будут выпущены в количестве 1200 штук.
monaco-comp
В популярной линии Carrera также появилась новинка Carrera Calibre 16 Day Date Monaco Grand Prix LE (CV2A1F), которая выйдет ограниченной серией 3000 штук. Новую модель можно будет приобрести в двух опциях: со спортивным каучуковым ремешком или стильным браслетом из нержавеющей стали. Корпус новых Carrera изготовлен из нержавеющей стали и в диаметре составляет 43 мм. Особенностями новинки являются упрощенный декор циферблата и наличие ярко-красных акцентов на секундной стрелке и элементах циферблата.
Monaco_ACM_Limited_Edition_-_CAW211K
Две светло-голубые модели Monaco выпущены в честь Стива МакКвина, который носил эту модель часов в фильме Le Mans в 1971 году, после чего линия Monaco обрела широкую популярность. 
Monaco_Twenty_Four_2012
Monaco Heuer Steve McQueen Calibre 11 – традиционная бело-голубая модель, представленная Tag Heuer в издании для бутиков в прошлом году. Эта модель похожа на винтажные часы с ярко-белыми спортивными полосами на циферблате и на коронке с левой стороны корпуса. На циферблате используется надпись Heuer, а не Tag Heuer. Часы поставляются на синем кожаном ремешке. Хронограф с оригинальным дизайном Monaco был выпущен в 1969 году, за 16 лет до того, как мануфактура Heuer стала называться Tag Heuer.
Raikkonene2-2003
Еще одной новинкой стала модель Monaco Twenty Four McQueen (CAL5111) – более современная интерпретация стиля Monaco. В корпусе с детализированным дизайном циферблата, изогнутым стеклом и диаметром 40.5 мм находится высокотехнологичный Калибр с хронографом  Calibre 36, основанный на  El Primero, который оснащен системой поглощения ударов. Эта модель также получит более широкое распространение, нежели прошлогодняя модель, выпущенная исключительно для бутиков.
Tag-Heuer-Carrera-Monaco-watch-2
Tag-Heuer-Carrera-Monaco-watch-4
Источник - ablogtoread.com
 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1818

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта