Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

TAG Heuer Mikrotourbillon S

Статья о часах TAG Heuer

Новая модель Mikrotourbillon S от швейцарской часовой компании TAG Heuer отличается наличием двух турбийонов, один из которых обеспечивает точность хода часов, а второй - точность хронографических измерений. 

Mikrotourbillon S имеет комбинированный круглый корпус, изготовленный из тантала (с пескоструйной обработкой) и 18-каратного розового золота, диаметром 45 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Сапфировое стекло установлено на лицевой стороне корпуса (выпуклое) и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат антрацитового цвета с вертикальными женевскими полосками (Côte de Genève), со 100-секундной разметкой на его фланце, часовой и минутной стрелкой, покрытыми белым люминесцентным составом. Турбийоны расположены в апертурах на 8 и 10 часах.
Close-up-MikrotourbillonS-Black-Background
Модель оснащена мануфактурным механизмом, с двумя интегрированными независимыми кинематическими цепями - одна для часов, а другая для высокоскоростного хронографа, состоящим из 439 деталей, на 75 камнях, диаметром 35,8 мм (15 3/4''), толщиной 9,79 мм, являющимся двухчастотным (балансовая частота работы часов и минутного турбийона составляет 28800 полуколебаний в час (4 гц); частота работы хронографа и пятисекундного турбийона - 360000 полуколебаний в час (50 гц), с запасом хода часов 45 часов, хронографа - 60 минут, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), запаса хода (аналоговый указатель на 12 часах), с хронографом (центральная секундная стрелка, обеспечивающая точность измерения до 1/100 секунды; 30-минутный счетчик на 3 часах; секундный счетчик на 6 часах). 
MikrotourbillonS-4Hz-Tourbillon-bridge
MikrotourbillonS-Central-Hand-compo
MikrotourbillonS-Dual-Chain-Architecture-technical-rendering-White-Background
Ремешок антрацитового цвета из кожи аллигатора с танталовой застежкой с логотипом бренда. Лимитированный выпуск 15 экземпляров. Модель ожидается в продаже с сентября текущего года, ее цена составит 220000 швейцарских франков.
MikrotourbillonS-Rose-Gold-Case
MikrotourbillonS-Sketch-5-B
MikrotourbillonS-Sketches
MikrotoutbillonS-50Hz-Tourbillon-Fixed-Wheel
TAG_Heuer_MikrotourbillonS_-_1
TAG_Heuer_MikrotourbillonS_-_2
Источник - ablogtoread.com
 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1824

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта