Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hublot King Power “FC Bayern Munich”

Статья о часах Hublot

Hublot стали первой часовой мануфактурой, кто начал плотно сотрудничать с миром футбола, это партнерство началось в 2006 году. За все эти годы мануфактура внесла значимый вклад в спонсорство спортивных команд. С 2010 года Hublot является официальным таймкипером FIFA. Одной из команд, которую поддерживает Hublot, является футбольный клуб Бавария Мюнхен.

Конечно же, сотрудничество мануфактуры и клуба не проходит без выпуска ограниченной серии часов. Швейцарская часовая компания Hublot, в качестве часового партнера и официального хронометриста знаменитого немецкого футбольного клуба "Бавария Мюнхен", выпустила новую модель King Power FC Bayern Munich Limited Edition (Ref. 716.NX.1129.RX.BYM12), которая была официально представлена в присутствии Жана-Клода Бивера (главы Hublot), Карла-Хайнца Румменигге (члена исполнительного совета FC Bayern München AG), игроков клуба и представителей немецкой и швейцарской прессы.
Hublot-King-Power-Bayern-Munich-Watch
Корпус King Power, изготовлен из вертикально сатинированного титана, диаметром 48 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Фиксированный титановый безель на шести титановых винтах (последние с черным PVD-покрытием). Заводная головка из титана с черной резиновой вставкой, хронографические кнопки с красной и черной резиновой вставками. Сапфировое стекло, с двусторонним антибликовым покрытием, установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат, как таковой отсутствует, накладные часовые индексы (покрытые белым люминесцентным составом SuperLuminova), часовая и минутная стрелки (с люминесцентным покрытием SuperLuminova красного цвета). Разметка циферблата выполнена в красном и синем тонах (цвета футбольного клуба). На 3 часах расположен логотип FC Bayern Munich.
Hublot-King-Power-FC-Bayern-Munich-Watch
Hublot-King-Power-Bayern-Munich-Dial-Closeup
Модель оснащена скелетонизированным автоматическим механизмом HUB4245, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд, даты, а также с центральным 45-минутным (по времени футбольного тайма) хронографом. Ремешок черный каучуковый с красной вставкой и с титановой застежкой с черным PVD-покрытием. Лимитированный выпуск 200 экземпляров, пронумерованных от 01/200 до 200/200.
Biver-Bayern-Munich
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1829

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта