Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Twenty-8-eight Seconde Rerograde от DeWitt

Статья о часах DeWitt

Модель с ретроградной секундной стрелкой впервые была выпущена швейцарской часовой компанией DeWitt еще в 2003 году, в составе коллекции Academia. В настоящее время она стала доступной в коллекции Twenty-8-eight.

Новая модель Twenty-8-eight Seconde Rétrograde имеет круглый корпус изготовленный из 18-каратного розового золота и титана (Neotitane Grade 5), с имперскими колоннами на боковых стенках, диаметром 43 мм, толщиной 11,26 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат и безель черные, гильошированные. Накладные золотые римские и арабские цифры; стрелки также выполнены в золоте, в том числе часовая и минутная - мечевидные, скелетонизированные. 
dewitt-twenty-8-eight-seconde-retrograde
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом DW1102 (базовый калибр ETA 2892) с модулем ретроградной секунды Agenhor, на 31 камне, с запасом хода 40 часов, балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), скелетонизированным ажурным ротором автоподзавода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок) и секунд (посредством ретроградной секундной стрелки на 30-секундной дугообразной шкале на 6 часах). Калибр дополнительно отделан и декорирован, в частности, полированием и "женевскими волнами" ("Côtes de Genève") на мостах.
dewitt-twenty-8-eight-seconde-retrograde
Поставляется на матово-черном ремешке из кожи аллигатора с титановой застежкой. Лимитированный выпуск 88 экземпляров.
dewitt-twenty-8-eight-seconde-retrograde
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1838

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта