Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Tag Heuer MikrotourbillonS – самый быстрый турбийон в мире

Статья о часах TAG Heuer

TAG Heuer приложили усилия, чтобы выпустить ультра точные механические хронографы Mikrograph и Mikrotimer с использованием нетрадиционной инженерии. Кульминацией этого процесса стала презентация модели Mikrogirder 2000, который позволяет измерить время с точностью до 1/2000 секунды, сделав это без применения балансового колеса. Но и это еще не все. Новинка из серии Mikro с двумя турбийонами завсетилась на базельской выставке в этом году. Речь идет о MicrotourbillonS, где каждый турбийон измеряет секунды с точностью до 1/100.

Внутри механизма находятся два барабана, один из которых снабжает энергией часы, а второй – хронограф. С каждого барабана энергия дозировано передается на соответствующую функцию через спуск турбийона. Это значит, что при включении хронографа можно наблюдать, как оба турбийона вращаются с различной скоростью. Тот, который находится внизу циферблата, совершает одно вращение за 5 секунд, верхний турбийон совершает полный круг за 60 секунд.

35736935-KS79K4YUIWVV4C6QJVYL

Часы обладают запасом хода 45 часов. Хронограф обладает 60-минутным резервом. Барабан для каждой функции заводится отдельно, в зависимости от того, в каком положении находится коронка. Элементы дизайна сделаны из тантала. Корпус из розового золота 18к в диаметре 45 мм. Левая часть циферблата срезана, чтобы можно было наблюдать работу двух турбийонов.

RL1RTKXLA1JAR14YYCAM
342735737043-E6RB41LGLTO1W0A09VF6
Источник - hodinkee.com/blog/
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1843

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта