Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

B.R.M. Mak 44

Статья о часах B.R.M

BRM считается самым легким в мире автоматическим хронографом, его вес 48.8 грмм. Richard Mille RM027 для Рафаэля Надаля весит 20 грамм, но это не хронограф.

Французская часовая мануфактура BRM во главе с Президентом Фредериком Гессером выпустила новые часы - BRM Mak 44. Хотя внешний вид новинки выполнен в общем стиле часов BRM, корпус все же имеет определенные отличия. Корпус часов изготовлен из высокотехнологичного материала `макролон`. Макролон – это хай-тек карбонат, основанный на пластмассе, который может быть как прозрачным, так и непрозрачным. Материал чрезвычайно стойкий к воздействию высоких температур. Новый термин является зарегистрированной торговой маркой: макролон – продукт лаборатории Bayer MaterialScience. В повседневной жизни макролон используется очень широко: пластиковые бутылки для воды, CD, DVD диски, корректирующие контактные линзы для глаз, спортивные шлемы и очки и множество других предметов.
BRM-Mak-44-Watch
Но в производстве часов этот материал неповторим – его полупрозрачность придает корпусу `морозный` вид. В корпусе диаметром 44 мм находится автоматический механизм Valjoux 7753, изготовленный из титана. Розничная цена BRM Mak 44 составит 10 500 $. 
BRM-Mak-44-Watch-Makrolon-Case
BRM-Mak-44-Watch-Makrolon-Caseback
Источник - blog.perpetuelle.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1845

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта