Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Breitling for Bentley Barnato 42 Midnight Carbon

Статья о часах Breitling

Швейцарская часовая компания Breitling представила новую лимитированную модель Breitling for Bentley Barnato 42 Midnight Carbon ("Barnato" в ее названии - имя самого известного среди "мальчиков Бентли", гонщика, который в гонке Le Mans 24 Hours, в период между 1924 и 1930 годами, победил не менее пяти раз.

Круглый корпус изготовлен из черной нержавеющей стали и кованого карбона, диаметром 42 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Завинчивающаяся заводная головка расположена на 3 часах, хронографические кнопки - на 4 и 5 часах. На безеле имеется выпуклый орнамент из насечек по мотивам "фирменных" решеток радиаторов автомобилей Bentley. Выпуклое сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием защищает черный ("Black Ice") циферблат, с тахиметрической шкалой на его фланце, накладными часовыми индексами, часовой и минутной стрелками, покрытыми белым люминесцентным составом. 
barnato42
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Breitling 41B, официально сертифицированный COSC (Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres) в качестве хронометра, на 38 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 52-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате на 3 часах), даты (в апертуре между 4 и 5 часами), а также с хронографом (центральная секундная стрелка, 30-минутный счетчик на 9 часах, 12-часовый счетчик на 6 часах). Поставляется на черном каучуковом ремешке. Лимитированный выпуск 1000 экземпляров.
barnato42a
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1854

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта