Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

DLC Titanium Bi-Axial Tourbillon от Girard-Perregaux

Статья о часах Girard-Perregaux

Один из грандов швейцарского часпрома Girard-Perregaux представил свою новую лимитированную модель DLC Titanium Bi-Axial Tourbillon.

Новинка имеет круглый титановый корпус с черным DLC(Diamond Like Carbon)-покрытием, диаметром 45 мм, толщиной 18,5 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его завинчивающейся задней крышке. 
Girard-Perregaux-DLC-Tourbillon-Bi-Axial-Tourbillon
Модель оснащена мануфактурным механизмом с ручным заводом GP E0201, на 28 камнях, с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц), инерционным балансом с золотыми регулировочными винтами, золотыми мостами, двумя заводными барабанами, запасом хода 72 часа, функциями аналоговой индикации часов и минут (посредством соответствующих центральных стрелок) , а также с двухосным турбийоном (расположен в апертуре на 6 часах; состоит из 113 деталей и весит всего 0,80 грамма).
 
Турбийон сочетает в себе две концентрические каретки, причем внутренняя совершает полный оборот вокруг своей оси за сорок пять секунд, а внешняя - за одну минуту и пятнадцать секунд. Вращение происходит на двух отдельных осях. Таким образом, полный цикл вращения составляет три минуты и сорок пять секунд. Одновременное движение двух кареток турбийона, балансового колеса и спуска - по нескольким осям - выглядит потрясающе. Поставляется на черной ремешке из кожи аллигатора с раскладной застежкой. Лимитированный выпуск 8 экземпляров.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1855

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта