Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Chronofighter Oversize GMT Steel от Graham

Статья о часах Graham

Новая модель Chronofighter Oversize GMT Steel от британской часовой компании (выпускающей свои часы в Швейцарии) Graham London отличается безелем Pepsi, выполненным в стиле безеля у модели Rolex GMT, 90-х годов прошлого века.

Круглый корпус из матированной нержавеющей стали, диаметром 47 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Заводная головка, рычаг и кнопка управления хронографом (с черным PVD-покрытием) расположены на левой стороне корпуса. Вращающийся алюминиевый безель, с красно-синим покрытием, имеет 24-часовую (GMT) разметку. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (выпуклое, с двусторонним антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке (тонированное). Матово-черный циферблат с арабскими цифрами, часовыми индексами, часовой и минутной стрелками, покрытыми белым люминесцентным составом SuperLumiNova.
Graham
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом G1733, на 28 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), противоударной системой Incabloc, запасом хода 48 часов, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом серебристом циферблате на 3 часах), даты (в большой апертуре на 12 часах), времени второго часового пояса (посредством специальной центральной стрелки), а также с хронографом (центральная секундная стрелка и 30-минутный счетчик серебристого цвета на 9 часах).
 
Поставляется на черном ремешке из крокодиловой кожи с застежкой из нержавеющей стали.
Цена модели составляет 10400 швейцарских франков.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1857

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта