Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

PW1 Repetition Minutes и Vintage WW1 ARGENTIUM® от Bell & Ross

Статья о часах Bell & Ross

Швейцарская часовая компания Bell & Ross выпустила две новые модели - PW1 Répétition Minutes и Vintage WW1, отличающиеся, как это и следует из их названия, винтажным дизайном периода Первой мировой войны, а также использованием запатентованого специального серебрянного сплава ARGENTIUM®.

Первые из них, PW1 Répétition Minutes ARGENTIUM®, являются карманными часами, с диаметром корпуса 49 мм, водонепроницаемым до 30 метров. Заводная головка установлена на 12 часах. Задняя крышка корпуса гильошированная, открывающаяся, что позволяет рассматривать часовой механизм. Стекло выпуклое сапфировое, с антибликовым покрытием.
Bell&Ross_Vintage_PW1_&_WW1_Argentium
Циферблат рутениевый, серебристого цвета, с лучистой отделкой, с серебристыми накладными арабскими цифрами, часовыми индексами и стрелками. Модель оснащена швейцарским механизмом Dubois Depraz с ручным заводом, запасом хода около 56 часов, с функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате на 6 часах), а также с минутным репетиром, управляемым специальным рычагом на левой стороне корпуса. Поставляется на серебрянной цепочке.
Bell&Ross_Vintage_PW1_&_WW1_Argentium
Вторые, Vintage WW1 ARGENTIUM®, наручные часы с круглым корпусом, диаметром 41 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Дужки выполнены в виде проволочных петель, припаяных к корпусу. Стекло выпуклое сапфировое, с антибликовым покрытием. Циферблат рутениевый, серебристого цвета, с лучистой отделкой, с серебристыми накладными арабскими цифрами, часовыми индексами и стрелками. Модель оснащена швейцарским механизмом ETA 7001 с ручным заводом, с функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок) и секунд (на малом боковом циферблате на 6 часах). Поставляется на сером ремешке из кожи аллигатора с застежкой, изготовленной из сплава Argentium®.
Bell & Ross
Bell & Ross
Bell & Ross
Bell & Ross
Bell & Ross
Bell & Ross
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1859

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта