Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

GTS Grand Tourbillon Sport от Antoine Preziuzo

Статья о часах Antoine Preziuso

Новая модель GTS Grand Tourbillon Sport (Ref. ARTGTS), которая была представлена швейцарской часовой компанией Antoine Preziuzo на выставке Geneva Time Exhibition 2012, пополнила коллекцию бренда Haute Horlogerie "Art of Tourbillon". Как и следует из названия новинки, благодаря своему дизайну, стала самыми спортивными часами в этой эксклюзивной коллекции. В частности, это подтверждает аэродинамическая форма корпуса, напоминающая силуэт гоночного автомобиля, и красные копьевидные скелетонизированные стрелки, выполненные в стиле стрелок спидометра.

Корпус бочкообразной (tonneau) формы, длиной 52 мм и шириной 45 мм, изготовлен из высокотехнологичного хромо-кобальтового (Co-Cr) сплава. Водонепроницаемый до 30 метров. Крупная рифленая заводная головка на 3 часах. Сапфировое стекло на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат, как таковой, отсутствует.
Antoine Preziuso
Модель оснащена механизмом с ручным заводом APG/28T, на 19 камнях, с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час, 110-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок) и секунд (посредством стрелки на каретке турбийона, расположенной на 6 часах). Черный ремешок из крокодиловой кожи с красной прошивкой.
GTS-movt
GTS-post
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1860

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта