Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Tourbillon Grande Date 5-Day Reversed от Bovet

Статья о часах Bovet

Швейцарская часовая компания Bovet выпустила новую модель Tourbillon Grande Date 5-Day Reversed, которая пополнила коллекцию Grandes Complications бренда.

Корпус новинки изготовлен из 18-каратного красного или белого золота, конструктивно выполнен в форме AMADEO®Convertible (позволяющей трансформировать модель в наручные часы, либо в настольные часы, либо в карманные часы), диаметром 44 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Заводная головка, с синим сапфировым кобошоном, расположена на 12 часах. Сапфировое стекло установлено на лицевой стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его задней крышке.
Bovet
Модель оснащена скелетонизированным мануфактурным механизмом 14BM01AI, диаметром 33 мм (14 ½'' '), толщиной 8,85 мм, на 49 камнях, с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (4 гц), 5-дневным запасом хода, функциями индикации часов, минут (на децентрализованном черном циферблате с золотыми часовыми индексами и центральными стрелками, расположенном на лицевой стороне корпуса, а также, посредством змеевидных вороненых центральных стрелок, расположенных на задней стороне калибра), секунд (посредством трех змеевидных золотых стрелок на каретке турбийона, расположенной на 3 часах), даты (в круглой апертуре на 6 часах) и запаса хода (указатель на задней стороне калибра).
 
Поставляется с черным ремешком из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного красного или белого золота, а также с соответствующей золотой цепочкой.
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1861

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта