Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Monaco Limited Edition от Ulysse Nardin

Статья о часах Ulysse Nardin

Швейцарская часовая компания Ulysse Nardin четвертый год подряд является официальным партнером и спонсором выставки Monaco Yacht. В этом качестве, ею выпущена очередная модель Monaco Limited Edition (Ref. 263-98LE-3C_MON Stainless steel).

Новинка имеет круглый корпус из нержавеющей стали, покрытой вулканизированной резиной синего цвета, диаметром 45,8 мм, водонепроницаемый до 200 метров. Защищенная завинчивающаяся заводная головка расположена на 3 часах. Вращающийся однонаправленный дайверский безель. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием установлено на передней стороне корпуса и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат черный с волнистым рельефным декорированием, накладными часовыми индексами и стрелками, покрытыми люминесцентным составом синего цвета. 
Ulysse Nardin
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом UN-26, на 28 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода около 42 часов, с функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 6 часах), даты (в круглой апертуре, расположенной на 6 часах) и запаса хода (на круглом аналоговом указателе, расположенном на 12 часах).
Ulysse Nardin
Поставляется на синем каучуковом ремешке с волнистым тиснением и с черными керамическими вставками и застежкой. Лимитированный выпуск 100 пронумерованных экземпляров.
UN_Monaco_LE_front
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1867

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта