Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

FVi17 Chrono Bicompax Intrepido от Franc Vila

Статья о часах Franc Vila

Дизайн новой лимитированной модели FVi17 Chrono Bicompax Intrepido от швейцарской часовой компании Franc Vila выполнен в элегантном спортивном стиле.

Корпус титановый, специальной формы "Intrepido", с безелем, изготовленным из специальной твердой стали (DieHard Extreme Steel), водонепроницаемый до 100 метров. Заводная головка, расположенная на 3 часах, защищенная. Сапфировое стекло, с двусторонним антибликовым покрытием, установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат с вертикальным гильошированием в его центральной части. Часовая и минутная стрелки скелетонизированные.
FV_Intrepido
Модель оснащена автоматическим механизмом Franc Vila FV17, отделанным вручную, с эксклюзивным ротором автоподзавода ("Gold Concept Rotor"), запасом хода 42 часа, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате на 3 часах), даты (в секторной апертуре на 6 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка и 30-минутный счетчик на 9 часах). Поставляется на черном текстурированном каучуковом ремешке. Лимитированный выпуск 88 экземпляров.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1868

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта