Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Turbine XL Paranoia от Perrelet

Статья о часах Perrelet

Новая модель Turbine XL Paranoia (Ref. A4024/1) от швейцарской часовой компании Perrelet вполне соответствует своему названию - оптическая иллюзия, возникающая при взгляде на циферблат, буквально завораживает, а длительный его просмотр (особенно во тьме, при люминесцентной "подсветке") может привести к настоящей паранойе.  

Новинка имеет круглый корпус из нержавеющей стали с черным DLC-покрытием, диаметром 50 мм, толщиной 14,30 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Сапфировое стекло защищает черный циферблат, с арабскими цифрами на его фланце, покрытыми, как и часовая и минутная стрелки, белым люминесцентным составом. Практически по всей поверхности циферблата расположен двенадцатилопастный ротор автоподзавода, с люминесцентным покрытием, приводящим при вращении ротора, к оптической иллюзии бесконечной спирали.
perrelet-turbine-xl-paranoia-1
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом P-331, с двойным ротором автоподзавода, функциями индикации часов, минут и секунд (посредством соответствующих центральных стрелок).
perrelet-turbine-xl-paranoia-2
Поставляется на черном каучуковом ремешке. Цена модели составляет 5450 евро.
perrelet-turbine-xl-paranoia-6

Источник - forum.watch.ua
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1869

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта