Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

О партнерстве Hublot и Пенсионного фонда WBC

Статья о часах Hublot

Швейцарская часовая компания Hublot и Всемирный Боксерский Совет (WBC) организовали благотворительный аукцион в честь создания Пенсионного фонда WBC помогающего завершившим карьеру боксерам.

Легенды мирового бокса – Майк Тайсон, Шугар Рэй Леонард, Леннокс Льюис, Джефф Фенек, Ларри Холмс, Кен Нортон, Томми Хернс, Роберто Дюран, Азума Нельсон, Хулио Сезар Чавес, Оскар Де Ла Хойя и Джордж Форман вместе с президентом WBC Хосе Сулейманом, председателем часового бренда Hublot Жан-Клодом Бивером и гендиректором Hublot Рикардо Гваделупе будут участвовать на открытии Пенсионного фонда WBC и представят именную коллекцию из 12 часов Hublot, которая будет продана на аукционе Bonhams 29 сентября 2012.
Hublot-WBC
Лас-Вегас, США. 29 сентября в роскошном отеле Bellagio, в окружении более 300 специально приглашенных гостей люксовый часовой бренд Hublot и Всемирный боксерский совет WBC проведут разовую акцию – международный благотворительный аукцион Bonhams. Каждый из 12 боксеров представит часы Hublot выпущенные в его честь и отдаст их на торги аукциона Bonhams. Все вырученные средства пойдут на поддержку благотворительной инициативы WBC.
 
Начало аукциона намечено на 9 часов вечера 29 сентября по м.в., а откроет торги аукционист Малькольм Барбер, главный операционный директор Bonhams. Ставку на уникальные часы можно сделать прямо на мероприятии (для этого необходимо купить билет за $ 1000), в прямом эфире или по телефону. Победители будут приглашены для торжественного вручения часов боксером, которому они посвящены.
Ray-Leonard-Lennox-Lewis-Jeff-Fenech-Larry-Holmes-Ken-Norton-Tommy-Hearns-Roberto-Duran-Azumah
О часах Hublot WBC Chronograph King Power
 
Двенадцать уникальных наручных часов, каждые из которых отмечают на себе автографы боксеров, представляют собой жесткую смесь модернизма с графическим дизайном. Часы с хронографом имеют мощный 48-мм корпус с PVD-покрытием и изготовлены из 18-каратного золота, черной керамики и титана. На циферблате также установлен 3-минутный счетчик – отсчитывающий время раунда. На обратной стороне часов, в зависимости от того, кому они посвящены, изображен чемпионский пояс боксера. Часы оснащены мануфактурным механизмом HUB4100 с автоматическим хронографом (252 компонентов) и имеют запас хода в 42 часа. Зеленый ремешок часов выполнен из кожи аллигатора, в комплекте также поставляется запасной ремешок из черного каучука.
3Hublot-WBC-King-Power
Эстимейт одних часов Hublot WBC Chronograph King Power составляет от 60,000 до 100,000 долларов США.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1870

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта