Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Admiral's Cup Challenger 48 Day & Night от Corum

Статья о часах Corum

Новая лимитированная модель Admiral's Cup Challenger 48 Day & Night от швейцарской часовой компании Corum выпущена в двух версиях: первая, с черным циферблатом, на котором изображена карта мира, что символизирует ночь ("Night"); и вторая, с аналогичным циферблатом светло-серого цвета, что символизирует день ("Day").

Новинка имеет титановый корпус, диаметром 48 мм, водонепроницаемый до 300 метров. На торце защищенной завинчивающейся заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирована эмблема бренда. Безель из черной вулканизированной резины. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает циферблат, декорированный вертикальными "женевскими полосками" ("Côtes de Genève "), с накладными арабскими цифрами, часовыми индексами и скелетонизированными часовой и минутной стрелками, выполненными в форме Dauphine, покрытыми белым люминесцентным составом.
admirals-cup-challenger-48-day-night-corum-watch
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом, с функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок), даты (в апертуре на 3 часах), а также времени второго часового пояса (посредством белого указателя GMT, установленного на прозрачном вращающемся диске, размеченном на 24 часовых пояса; корректируя этот указатель с помощью заводной головки, можно узнать время в любом часовом поясе; кроме того, прозрачный диск тонирован с одной строны, что позволяет определять, какие часовые пояса находятся в дневном или ночном времени).
admirals-cup-challenger-48-day-night-corum-watch
Поставляется на черном кожаном ремешке с титановой застежкой. Лимитированный выпуск 200 экземпляров (версия "Night") и 150 экземпляров (версия "Day").
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1874

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта