Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Chronofighter Prodive Professional от Graham

Статья о часах Graham

Британская часовая компания Graham London, производящая свои часы в Швейцарии, представила новую лимитированную дайверскую модель Chronofighter Prodive Professional, выполненную в трех вариантах: Ref. 2CDAV.B01A, Ref. 2CDAV.B02A и Ref. 2CDAV.U01A, отличающихся цветами оформления циферблата и ремешков.

Новинка имеет корпус из нержавеющей стали, диаметром 45 мм, водонепроницаемый до 600 метров. Вращающийся однонаправленный дайверский безель (на 120 щелчках) из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием. На левой стороне корпуса встроены заводная головка, рычаг управления хронографом и гелиевый клапан. На задней крышке корпуса выгравированы изображение акулы и номер часов в лимитированной серии. Выпуклое сапфировое стекло, с двусторонним антибликовым покрытием, черный или синий циферблат с накладными часовыми индексами и стрелками, покрытыми люмисцентным составом.
Graham
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом G1750, с однокнопочным хронографом, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), противоударной системой Incabloc, на 25 камнях, с запасом хода 48 часов, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (круглый пропеллерообразный указатель на 5 часах), даты (в апертуре на 9 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка и 30-минутный счетчик на 7 часах).
Graham
Поставляется на встроенном резиновом ремешке (желтом, черном или синем) с застежкой из нержавеющей стали. Лимитированный выпуск 200 экземпляров.
Graham
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1878

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта