Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Chronometre Optimum от F.P.Journe

Статья о часах F.P. Journe

Новая модель Chronometre Optimum от швейцарского часового бренда F.P.Journe выпущена в двух вариантах: в корпусе из платины и в корпусе из 18-каратного розового золота.

Корпус круглый, диаметром 40 мм или 42 мм, толщиной 10,10 мм. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат золотой или серебряный, гильошированный и декорированный в стиле clous de Paris, с арабскими цифрами и воронеными стрелками.
F.P. Journe
F.P. Journe
Модель оснащена мануфактурным механизмом 1510 с ручным заводом, выполненным из 18-каратного розового золота, состоящим из 240 деталей, диаметром 34,40 мм, толщиной 3,75 мм, на 44 камнях, с двумя параллельными заводными барабанами, запатентованным титановым устройством постоянной силы (Remontoire), запатентованным высокопроизводительным би-аксиальным спуском EBHP, балансом со спиралью с кривой Филлипса, "мертвой секундой" ("dead beat second"), балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц), 70-часовым запасом хода. Функции: индикация часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок на основном, эксцентрично расположенном, циферблате), секунд (на малом боковом циферблате на 9 часах), запаса хода (аналоговый индикатор на 6 часах). Калибр отменно отделан, в частности, с циркулярной зернистостью на платине, "женевскими волнами" на мостах, полированными головками винтов.
F.P. Journe
Поставляется на ремешке из кожи аллигатора с застежкой из платины или из 18-каратного розового золота.
F.P. Journe
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1879

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта