Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Glashutte Original Senator Moon Phase Skeletonized Edition

Статья о часах Glashutte Original

Glashutte Original выбрали для своего нового скелетона модель 1845 Classic Up/Down с индикацией фазы луны, которая была официально выпущена более десяти лет назад. Новинка представлена ограниченной серией, выпущенной в количестве 100 штук. Официальную цену мануфактура не озвучила. Но ходят слухи, что цена новинки ожидается на уровне 40 тысяч американских долларов. Но известно наверняка, что одна из лучших и известных часовых мануфактур выпустила невероятно красивые часы со скелетонированным Калибром, гравированным вручную.

Серебристый циферблат по большей части отсутствует, поэтому сквозь него хорошо виден механизм. Окантовка вокруг фазы луны, маленькой секундной стрелки и индикатора запаса хода присоединяется к внешнему ранту. На который нанесены римские цифры и минутная шкала в виде «железной дороги».
glashutte-original-senator-skeleton-RG-front
Часы, минуты и секунды показывают изящные стредки из вороненой стали. Стрелка синего цвета также и у 40-часового индикатора запаса хода, расположенного в районе 2-х часов. Синий цвет стрелок хорошо сочетается с синим диском звездного неба в функции фазы луны, а также с болтами, соединяющие детали механизма, которые видны с тыльной стороны корпуса.
glashutte-original-senator-skeleton-RG-angle1
Внутри Senator Moon Phase Skeletonized Edition находится великолепный доморощенный Калибр 49-13 с ручным аводом. Впечатляющая художественная работа по металлу защищена с обеих сторон прочным сапфировым стеклом. 
glashutte-original-senator-skeleton-RG-angle
На каждом отдельно взятом механизме стоит маркировка 001/100, что совпадает с номером на корпусе. Всего мир увидит сто экземпляров модели Glashütte Original Senator Moon Phase Skeletonized Edition. Корпус часов изготовлен из розового золота 18к диаметром 42 мм и толщиной 11.2 мм. Естественно, роскошные часы поставляются на ремешке из кожи луизианского аллигатора с золотой застежкой.
glashutte-original-senator-skeleton-RG-back
Источник - monochrome.nl
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1883

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта