Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Jaquet Droz Bird Repeater

Статья о часах Jaquet Droz

Новая лимитированная модель Bird Repeater от швейцарской часовой компании Jaquet Droz объединяет в себе высокохудожественное оформление циферблата и передовые достижения швейцарского часового мастерства. 

Новинка имеет круглый полированный корпус, изготовленный из 18-каратного розового или белого золота, диаметром 47 мм, толщиной 18,4 мм. Заводная головка расположена на 3 часах, рычаг запуска репетира - на левой стороне корпуса. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат выполнен в технике гравирования, эмалирования, с использованием оникса и перламутра. На переднем плане имеются реалистические изображения двух птиц лазоревок (как символ родного края родоначальника бренда Pierre Jaquet-Droz - Jura), а также их гнезда с двумя птенцами и яйцом.
Jaquet-Droz-The-Bird-Repeater-Watch
Мастерство граверов и художников обеспечили реалистичный вид оперенья птиц (в желтом, синем, белом и черном цветах), а также идеально сбалансированные объемы и мелкие детали изображения, в том числе - пучки травы, ветви, листья и гнездо. При запуске репетира, срабатывают восемь различных анимационных механизмов, синхронное функционирование которых обеспечивает движение голов и крыльев лазоревок, движение птенцов, яйца в гнезде, блеск проточной воды. Золотые стрелки расположены на эксцентрично расположенном циферблате, выполненном из черного оникса.
Jaquet-Droz-The-Bird-Repeater-Watch
Модель оснащена мануфактурным механизмом с ручным заводом Jaquet Droz RMA88, на 69 камнях, с балансовой частотой 18000 полуколебаний в час (2,5 гц), запасом хода 48 часов, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), а также с минутным репетиром. Это минутный репетир с заводным барабаном.
jaquet-droz-bird-repeater-box
jaquet-droz-bird-repeater-caliber
Всего часы (вместе с механизмом) состоят из 508 отдельных компонентов. Поставляются на черном ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового или белого золота. Лимитированный выпуск 8 экземпляров. Производитель отмечает, что модель еще будет дорабатываться, и она будет официально представлена на международной выставке Baselworld-2013.
jaquet-droz-bird-repeater-close
jaquet-droz-bird-repeater-front
JD_THE_BIRD_REPEATER_BIRDS_NEST_LR
JD_THE_BIRD_REPEATER_MECHANISM_LR
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1887

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта