Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Chronofighter Oversize Score Baja 1000 от Graham

Статья о часах Graham

Новая лимитированная модель Chronofighter Oversize Score Baja 1000 от британской часовой фирмы, выпускающей свои часы в Швейцарии, Graham London имеет круглый корпус из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием, диаметром 47 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Гладкий фиксированный керамический безель. Заводная головка и хронографические пушеры расположены на левой стороне корпуса. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Матово-черный циферблат с арабскими цифрами, часовой и минутной стрелками, покрытыми люминесцентным составом бежевого цвета. На периферии циферблата имеется круглая тахиметрическая шкала.

Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Graham G1747, на 25 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 48 часов, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 3 часах), даты (в круглой апертуре, расположенном между 8 и 9 часами), а также с хронографом (центральная секундная стрелка и 30-минутній счетчик на 6 часах).
baja1000
Поставляется на тканевом ремешке бежевого цвета с красной прошивкой и с черной керамической застежкой. Лимитированній выпуск 100 экземпляров. MSRP модели составляет $ 8040.
baja1000a
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1888

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта