Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Новая модель Aquascope от JeanRichard

Статья о часах JeanRichard

Швейцарская часовая компания JeanRichard выпустила новую дайверскую модель Aquascope, отличающуюся наличием алюминиевого безеля. 

Корпус изготовлен из полированной нержавеющей стали или из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием, длиной 44,50 мм, шириной 40,0, толщиной 11,85 мм, водонепроницаемый до 300 метров. Защищенная завинчивающаяся заводная головка на 3 часах. Для контроля времени погружения, имеется вращающийся алюминиевый безель с 60-минутной шкалой, который поворачивается с щелчками каждые полминуты (120 щелчков на полный оборот); при этом, безель является двунаправленным (как правило, в дайверских часах устанавливается однонаправленный безель), но в этом случае безель не может случайно повернуться без предварительного откручивания защищенной головки на 9 часах. Задняя крышка корпуса на четырех винтах. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает черный циферблат с накладными арабскими цифрами, часовыми индексами, а также стрелками, с белым люминесцентным покрытием. 
JEAN_RICHARD_-_New_Aquascope_(New_Model_Featuring_Black_PVD-Coated_Stainless_Steel_Case_&_Alumin
Модель оснащена автоматическим механизмом JeanRichard JR60, на 21 камне, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (в апертуре на 3 часах). Поставляется на черном каучуковом ремешке с застежкой из нержавеющей стали. 
Источник - forum.watch.ru
Теги: Aquascope, JeanRichard
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1893

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта