Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Glashutte Original Senator Observer 1911 Julius Assmann в корпусе из нержавеющей стали

Статья о часах Glashutte Original

После того, как Glashütte Original представили Senator Observer 1911 Julius Assmann в корпусе из белого золота 18к, мануфактура выпустила часы Senator Observer в корпусе из нержавеющей стали. Новинка обладает панорамной апертурой даты. Это увеличенная дата, в окошке которой два диска с цифрами находятся на одном уровне. Панорамная дата находится в районе 6 часов, придавая циферблату сбалансированный вид. 

Циферблат изготовлен в технике накладывания отдельных слоев лака,  поэтому у него есть особая мелкогранулированная структура.  Серый циферблат часов матовый. В районе 9 часов находится секундный субциферблат, на позиции 3 часов находится индикатор запаса хода. 
glashuette-original-Senator-Observer-silver1
Средняя часть трехсложного корпуса диаметром 44 мм сатинирована. Безель и обратная сторона корпуса полированные. Возле коронки находится едва заметный корректор. С его помощью можно обнулять секундную стрелку, он позволяет настроить часы с точностью до секунды.
Glashutte-original-Senator-Observer-grey1
Часы Senator Observer доступны с серебристым и серым циферблатами, с ремешком из кожи аллигатора черного цвета или винтажным коричневым кожаным ремешком с вставкой из нержавеющей стали.
Glashutte-original-Senator-Observer-grey3
Источник - monochrome.nl
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1897

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта