Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Хронограф «Арнольд: Все звезды» из коллекции Royal Oak Offshore

Статья о часах Audemars Piguet

Как дань фонду “Все звезды – после школы”, основанному Арнольдом Шварценеггером, Audemars Piguet создал хронограф «Арнольд» из коллекции Royal Oak Offshore «Все звезды», новинку в ультра-спортивной коллекции Royal Oak Offshore. Характерной чертой модели ограниченного выпуска является корпус из розового золота впечатляющих размеров, дизайн в духе коллекции и эксклюзивный самонаводящийся механизм Audemars Piguet, оснащенный функцией хронографа.

“Дети, которым некуда идти, уходят в никуда. Дети, которым есть куда идти, идут и достигают успеха” – таков девиз фонда “Все звезды – после школы”, который обеспечивает внеклассную деятельность для учащихся средней школы. Цель фонда – предложить активную поддержку детям от 7 до 14 лет, особенно из непривилегированных слоев, которые после школы чаще всего предоставлены сами себе, и таким образом помочь им противостоять насилию, бандитизму и наркомании. Помощь в подготовке домашних заданий, репетиторство, игры, сочетающие отдых с обучением, программы расширения кругозора – все это имеет четкую цель. Деятельность фонда охватывает организацию работы в школах, приобретение навыков самостоятельного обучения, игровой подход к изучению литературы, математики и естественных наук, развитие дарований, а также управление эмоциями, решение конфликтных ситуаций и обращение с деньгами. Начиная с мелочей, воспитание в этих маленьких гражданах уверенности в себе, поощрение их успехов. Посетите сайт: www.afterschoolallstars.org.

Хронограф «Арнольд: Все звезды» из коллекции Royal Oak Offshore несет характерные черты коллекции: мощный корпус, защищающий механизм от внешних воздействий, восьмиугольная оправа, закрепленная шестигранными винтами, видимая водоизолирующая прослойка между оправой и корпусом,  эксклюзивная гравировка “Méga Tapis serie” на циферблати и прекрасно подобранные корпус и браслет. Хронограф «Арнольд: Все звезды» из коллекции Royal Oak Offshore имеет следующие характеристики:

Справка
26158OR.OO.A801CR.01
Выпуск ограничен (350)

Механизм
Калибр: 3126/3840, самонаводящийся, 59 драгоценных камней, 365 деталей
Общий диаметр: 11,5 линий (26 мм)
Толщина: 7.16 мм
Время работы при полном заводе: до 60 часов
Частота колебаний маятника: 21 600 колебаний в час
Отделка: все детали ручной отделки; с родиевым покрытием, мосты украшены мотивом “côtes de Genève” 

Корпус
18-каратный, из розового золота
Диаметр: 48 мм
Толщина: 14.6 мм
Водонепроницаемость: 100 m
На задней стенке корпуса выгравирована надпись Royal Oak Offshore Arnold’s All-Stars – Limited Edition (Royal Oak Offshore «Арнольд: Все звезды» - ограниченный выпуск)

Калибр AP 3126/3840

TimeZone

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/19

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта