Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Ocean Sport Chronograph Limited Edition от Harry Winston

Статья о часах Harry Winston

Наручные часы Harry Winston – это не просто обычный измеритель времени, а настоящее произведение часовой механики, нередко в сочетании с ювелирным искусством. Для изготовления часов Harry Winston употребляются самые качественные драгоценные камни и благородные металлы самой высшей пробы. Производятся часы Harry Winston очень небольшими партиями. Над сверхсложными механизмами компании работают самые лучшие швейцарские часовые мастера.

Однако, помимо уникальных механизмов и благородных металлов, компания Harry Winston экспериментирует и с новыми для часового дела металлами к примеру с супертвердым и сверхлегким залиумом (серия Project Z), из которого изготовлены часы серии Ocean. Коллекция Ocean Sport™ – является своеобразной квинтэссенцией новаторства и дизайна. В данной коллекции воплощен дух компании, которая всегда двигается вперед, навстречу даже самым непреодолимым препятствиям. Спортивная направленность и использования такого не свойственного для часоделия металла – залиум придает коллекции Ocean Sport™ неповторимый характер и внешний вид. Корпуса часов из коллекции Ocean Sport™ стали новым стандартом технических характеристик для часов.

HW_Ocean-Sport-Chronograph-Limited-Edition_black-background
Компания Harry Winston представила очередное часовое творение из коллекции Ocean Sport™ – мужские часы Ocean Sport™ Chronograph Limited Edition, которые призваны покорить сердца самых темпераментных мужчин, которые предпочитают неординарные формы, полученные новейшими технологиями, не забывая при этом истинные часовые традиции. Массивный 44 – миллиметровый корпус толщиной 14, 8 мм выполнен из залиума. Залиум – металл, обладающий большей прочностью и исключительной устойчивостью к коррозии, чем титан. Редкость этого сплава связана с его исключительными физическими свойствами: на Земле на Земле цирконий встречается гораздо реже, чем титан, а исключительная твердость делает его обработку особенно трудной. Залиум тяжелее титана и намного тверже его, поэтому ободок корпуса не может штамповаться обычным способом и вырезается из цельного слитка сплава.
 
Циферблат часов – открытый, что позволяет наблюдать за завораживающей работой внутреннего механизма с отделкой Clous de Paris с родированными полированными полосками, окошко даты и корпусное кольцо установлены на микро-подшипниках. Отделка Clous de Paris создает рельеф, а четкие графические очертания притягивают взгляд к стрелкам и счетчикам.
 
Дизайн часов акцентирует глубину и придает трехмерной конструкции нарочито смелый характер. На циферблате отображены все функции часов Ocean Sport™ Chronograph Limited Edition: часы, минуты, секунды и хронографа. Счетчик минут представляет собой сложную конструкцию конической формы с ажурным верхом, тогда как счетчик часов принимает форму диска, частично заходящего под циферблат. Индикация часов и минут при помощи синей стрелки отличается ненавязчивостью и вместе с тем предельной четкостью. Дата легко считывается благодаря расположению окошка на конце закрепленной заклепками вставке в положении «12 часов».
 
Декоративная деталь яркого синего цвета движется над окошком в положении «2 часа». Это «Сюрикен» – символическая деталь Harry Winston, в забавной и необычной форме свидетельствующая об исправном ходе часов. Циферблат защищен прочным сапфировым стеклом, которое крайне устойчиво к различного рода царапинам. 42 – часовой ход часов обеспечивает механический механизм с автоподзаводом. Часы Ocean Sport™ Chronograph Limited Edition идут с черным каучуковым ремешком, оснащенным надежной раскладывающейся застежкой, выполненной из залиума.
 
Спортивные и умело сконструированные часы Ocean Sport™ Chronograph Limited Edition отличаются редкой элегантностью благодаря гармоничному сочетанию цветов с плавным переходом оттенков от черного и антрацито – серого к светло-серому и белому с грамотным использованием синего. Сочетание техничности и эстетических решений придает особенную энергетику данной модели. Если вы решили купить часы Ocean Sport™ Chronograph Limited Edition, то вам следует поторопиться, поскольку часы выпущены ограниченным тиражом всего в 300 экземпляров.
Источник - worldtempus.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1901

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта