Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

ww.tc Chronograph White Ceramic от Girard-Perregaux

Статья о часах Girard-Perregaux

Швейцарская часовая компания Girard-Perregaux выпустила новую лимитированную модель ww.tc Chronograph White Ceramic (Ref. 49820-32-712-FK6A), отличающуюся, как это и следует из ее названия, белым керамическим корпусом. В техническом плане она усложнена характерным для бренда методом индикации мирового времени (ww.tc - world wide time control) в сочетании с хронографом.

Круглый корпус из белой керамики (с внутренним корпусом из титана), диаметром 43,0 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Заводная головка на 3 часах, кнопки управления хронографом на 2 и 4 часах, головка управления внутренней вращающейся шкалой на 9 часах (все они покрыты черной резиной). Сапфировое стекло на передней стороне корпуса и на его завинчивающейся задней крышке (последняя титановая, с черным DLC-покрытием). Циферблат матово-белый, с арабскими цифрами "12", часовыми индексами, часовой и минутной стрелками, с люминесцентным покрытием. Циферблат белый, с черными арабскими цифрами, а также с часовой и минутной стрелками, покрытыми белым люминесцентным составом.
GIRARD-PERREGAUX_-_ww_tc_Chronograph_White_Ceramic_Character_with_Contrasts
Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом Girard-Perregaux GP3300-0028, на 63 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 46 часов, функциями индикации индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на боковом циферблате на 3 часах), даты (в апертуре между 1 и 2 часами), мирового времени (внутренняя круглая вращающаяся бело-черная 24-часовая шкала с указателем "день/ночь", а также названия городов по периферии циферблата), а также с хронографом (центральная секундная стрелка, 30-минутный счетчик на 9 часах, 12-часовый счетчик на 6 часах). Калибр отлично отделан и декорирован, в частности: циркулярным зернением платины, "женевскими волнами" ("Côtes de Genève") на мостах и роторе, воронением винтов.
GIRARD-PERREGAUX_-_ww_tc_Chronograph_White_Ceramic_Character_with_Contrasts
Поставляется на черном каучуковом ремешке с раскладной застежкой из титана. Лимитированный выпуск 20 экземпляров.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1903

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта