Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Harry Winston Ocean Dual Time Black Edition

Статья о часах Harry Winston

Harry Winston Ocean Dual Time Black Edition – новинка швейцарской мануфактуры, ранее представленная на выставке Baselworld 2012. Ее цена около 30 000 $. Ocean Dual Time относится к коллекции Project Z. 

Ocean Dual Time Black Edition (Ref. 400/MATZ44ZKC.K2) изготовлены в корпусе из Залиума с покрытием DLC, их размер 44 х 11.7 мм. Залиум – уникальный сплав алюминия и циркония, применяемый в часах Harry Winston. Сплав легче и прочнее титана, гипоаллергенный, устойчив практически ко всем видам коррозии. 
Harry-Winston-Ocean-Dual-Time-Black-DLC
Часы оснащены субциферблатами второго часового пояса на позиции 2-х и 9-ти часов, оба с индикаторами дня/ночи и с покрытием Super Luminova. Увеличенная дата с вертикальным расположением находится на отметке 6-ти часов и покрыта специальным темно-синим покрытием Super Luminova. Посреди циферблата находится звездочка-сюрикен, которая не только добавляет элемент динамической анимации в общую картину цифербата, но и служит индикатором состояния хода механизма.
Harry-Winston-Ocean-Dual-Time-Black-Edition
Внутри Harry Winston Ocean Dual Time Black Edition находится автоматический механизм с запасом хода 45 часов и балансовой частотой 28 800 пк/час, который виден через прозрачное сапфировое стекло на обратной стороне корпуса.
Harry-Winston-Ocean-Dual-Time-Black-Edition-by-Mike-Mellia
Harry-Winston-Ocean-Dual-Time-Black-Edition-Caseback
Источник -blog.perpetuelle.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1907

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта