Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Sonata Streamline от Ulysse Nardin

Статья о часах Ulysse Nardin

Новая модель Sonata Streamline от швейцарской часовой компании Ulysse Nardin выпущена в двух версиях: в титане с элементами из 18-каратного розового золота (Ref. 675-01) и в титане с элементами из 18-каратного розового золота с керамическим безелем (Ref. 675-00).

Круглый корпус, диаметром 44 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием установлено на передней стороне корпуса и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат будильника на расположен на 2 часах, время которое отображается на этом дополнительном циферблате указывает на время, выставленное для будильника. На 10 часах, расположен 24-часовой счётчик обратного отсчета, что позволяет завести будильник за сутки до нужного времени. Также, на циферблате есть указатель, показывающий заведен будильник или нет.
Ulysse Nardin
Дополнительной, очень удобной функцией является индикатор второго часового пояса с фирменной функцией от Ulysse Nardin мгновенной коррекции времени с помощью кнопок. Этот указатель расположен на 6 часах, именно он показывает домашнее время, а большая часовая стрелка устанавливается на местное.
Ulysse Nardin
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом UN-67; анкер с гравировкой на лицевой и обратной стороне с встроенным предохранительным штифтом из кремния; ролик с гравировкой на лицевой и обратной стороне с встроенной ударной стрелкой из кремния, кремниевая волосковая пружина. Запас хода примерно 42 часа. Функции: будильник с «кафедральным» звоном, указатель обратного отсчета времени, система указания времени второго часового пояса с мгновенной регулировкой, большой указатель даты в двойном окошке, быстрая корректировка даты в обоих направлениях.
Ulysse Nardin
Sonata_Streamline
Поставляется на ремешке из черной кожи Barenia или черный каучуковый ремешок с раскладной застежкой.
Sonata_Streamline
Источник - forum.watch.ru
 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1910

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта