Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Longines Avigation Type A-7

Longines Avigation Type A-7 – новый однокнопочный хронограф с развернутым циферблатом, специально выпущенный для возрождения памяти о богатой истории авиационных часов мануфактуры. Новый хронограф выпущен в роли современной интерпретации созданного в 1930-х годах Type A-7 для американской армии.

У Type A-7 корпус изготовлен из нержавеющей стали диаметром 47 мм, что позволяет спроектировать большой циферблат, удобный для быстрого чтения данных пилотами. Кроме того, у Type A-7 коронка большого размера и интегрированная кнопка хронографа, которой регулируется 30-минутный накопитель хронографа. Все сделано для того, чтобы функциями часов можно было легко управлять, даже будучи в перчатках.
 
Внутри Type A-7 находится тот же механизм хронографа L788.2 с колонным колесом, что используется и в L27764213 Monopusher Chronograph. L788.2 – автоматический механизм, созданный специально ЕТА для Longines и обладает 54-часовым запасом хода, работая с частотой 28 800 пк/час. Механизм можно наблюдать через сапфировое стекло на обратной стороне корпуса.
 
Longines
Самым необычным элементом Type A-7  является наклон циферблата на 50 градусов вправо. Такое встречается у винтажных часов. Так как Type A-7 предназначены для летчиков, то и часы ориентированы на оборудование самолета. Такой дизайн говорит о том, что пилоту не нужно будет наклонять голову или поворачивать руку, чтобы увидеть время и показания хронографа. Если использовать хронограф в повседневной жизни, то Type A-7, конечно же, будет выделяться из толпы. Цена на Type A-7 составляет 4 900 $.
Longines
Longines
Longines
Источник - ablogtowatch.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1912

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта